本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>政務公開>政府部門信息公開目錄>銀川市人民政府辦公室>信息公開目錄>政府文件>銀政辦發

索 引 號 640100-100/2019-00282 發文字號 銀政辦發〔2019〕93號 生成日期 2019-08-09
發布機構 銀川市人民政府辦公室 責任部門 銀川市人民政府辦公室 有 效 性 有效

銀川市人民政府辦公室關于市人民政府秘書長 副秘書長和辦公室主任副主任等工作分工的通知

各縣(市)區人民政府,市政府各部門、直屬機構:

由于人員變動及工作調整,經市政府主要領導同意,現將市政府秘書長、副秘書長和辦公主任、副主任等工作分工調整如下:

潘靈勝同志(秘書長、辦公室黨組書記) 在市長領導下,協助處理市政府日常工作。領導市政府辦公室工作。

陳志鑫同志(副秘書長、辦公室黨組成員、主任) 在秘書長領導下,協助處理市政府相關工作,主持市政府辦公室工作。負責市政府主要領導文字材料草擬把關和政務活動的協調安排、宣傳報道、媒體采訪等工作;負責市政府辦公室政務服務、接待服務等方面的工作。分管秘書一科、秘書二科,協調市機關事務服務中心(市接待辦)。

吳  起同志(副秘書長、辦公室黨組成員) 協助趙剛同志處理工業經濟、信息化及網信工作、科技創新、智慧銀川建設、銀川中關村雙創園等方面的工作;協助陳康仁同志處理國資監管、金融、投融資平臺、區域產業、項目融資和金融風險防控化解等方面的工作。

陳  東同志(副秘書長、辦公室黨組成員) 協助徐華東同志處理外事、園林、銀川絲路經濟園、蘇銀產業園等方面的工作;協助張全智同志處理交通運輸、人力資源和社會保障、市場監督管理、綜合執法和文明城市創建、信訪、文化旅游、新聞出版、廣播電視、西夏陵區和賀蘭山巖畫管理?;さ確矯嫻墓ぷ?。

楊  智同志(副秘書長、辦公室黨組成員) 協助雍輝同志處理住房和城鄉建設、水務、農業農村、扶貧開發、市政管理、人民防空、葡萄酒及葡萄產業發展、住房公積金等方面的工作。

虎  峰同志(副秘書長、辦公室黨組成員) 協助吳琦東同志處理法治政府建設、公安、國家安全、防邪維穩、退役軍人事務等方面的工作;協助陳艷菊同志處理教育、衛生健康、醫療保障、體育等方面的工作。

侯文蒞同志(副秘書長、辦公室黨組成員) 協助李鴻儒同志處理發展改革、民族宗教、財稅、應急管理、統計、審批服務管理、糧食和物資儲備、氣象地震、政策研究等方面的工作。

陳玉賢同志(副秘書長、辦公室黨組成員) 協助孫學慶同志處理商貿會展、民政救助、銀川軍民融合產業園等方面的工作;協助韓江龍同志處理自然資源、生態環境、投資促進、土地儲備等方面的工作。

楊  劍同志(辦公室黨組成員、副主任) 負責市政府全體會、黨組會、常務會、市長辦公會、專題會的會議組織;負責市政府辦公室黨組會、主任辦公會的會議組織和決定事項的督辦落實;負責市政府辦公室公文運轉、財務管理、駐外機構管理、車隊管理等方面的工作。分管文電科、綜合科、政務服務改革辦、市政府駐外機構。

賈志仁同志(辦公室黨組成員、副主任) 協助市政府相關領導政務工作;負責市政府辦公室機關黨建、組織人事、機構編制、后勤保障、值班值守、政務公開、政務信息、政府公報等方面的工作。分管秘書三科、秘書四科、秘書五科、行政事務科、政務公開辦。

白如實同志(政府督查室主任) 負責中央、自治區和市委、市政府工作部署貫徹落實情況、民生實事和市政府、市政府辦公室領導同志批示、指示、決策貫徹落實情況的跟蹤督查,區市人大建議意見議案、政協提案的辦理。分管督查一科、督查二科。

為提高工作效能,確保各項工作快捷高效運轉,市政府副秘書長AB崗工作制參照市政府副市長AB崗工作制的相關規定執行。


銀川市人民政府辦公室        

2019年8月9日          

(此件公開發布)

附件:

掃一掃在手機打開當前頁